O Carnaval está a chegar e com ele chegam também as malassadas. As malassadas são um doce regional que é confecciondo na altura do Carnaval.
Aqui vai a receita...
Ingredientes
2 chávenas de farinha
1 chávena de leite morno
3 ovos
2 colheres de pó royal
raspa de 1 limão
sal q.b.
Preparação
Juntar a farinha, o fermento com o leite e as gemas. Juntar as claras em castelo. Fazer pequenos bolos achatados e fritar em óleo a ferver.
Serve-se com açucar refinado e canela ou ainda mel de cana.
Bom apetite!!!
Aqui vai a receita...
Ingredientes
2 chávenas de farinha
1 chávena de leite morno
3 ovos
2 colheres de pó royal
raspa de 1 limão
sal q.b.
Preparação
Juntar a farinha, o fermento com o leite e as gemas. Juntar as claras em castelo. Fazer pequenos bolos achatados e fritar em óleo a ferver.
Serve-se com açucar refinado e canela ou ainda mel de cana.
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário