skip to main | skip to sidebar

Colher a colher

quarta-feira, 18 de abril de 2007

Mistura-se o pão.


Introduzem-se então as sopas de pão, no caldo.
Fatias de pão pequeninas que podem ser cortadas com uma faca ou partidas à mão.

Publicada por Helena à(s) 04:15

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Colher a colher

Colher a colher

Arquivo do blogue

  • ▼  2007 (45)
    • ►  maio (8)
    • ▼  abril (12)
      • A nossa visita de estudo ao Museu do Café
      • A nossa visita ao Museu Lagar d'Olivã
      • Observações
      • Que bom!
      • Misturam-se os ovos e o bacalhau
      • Mistura-se o pão.
      • Misturam-se os ingredientes com o azeite
      • Pisam-se num almofariz:
      • Lavam-se os coentros e os poejos.
      • Descascam-se os alhos
      • Ingredientes
      • Açorda Alentejana
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (23)
  • ►  2006 (1)
    • ►  dezembro (1)

Contribuidores

  • Diário UmTIC
  • EB1/PE de Santana
  • Helena